tiger严肃脸

今天也是科学的一天呢~

【布鲁斯单箭头】不会是他

虐,布鲁斯单恋

意识流


-------------------------------------


布鲁斯也不知道自己是从什么时候开始动了心。

也许是初见时托尼毫不吝惜的赞美,也许是实验室里的那番话,又或许是他同意留下来时托尼脸上的笑容。


这一切的开始,他已经无从追溯。他只知道这个人一点一点地剥开了他的保护壳,渗进了他的生活,最终不可避免地住进了他的心里。他找不到第二个人,能够真心实意地认为他是布鲁斯·班纳,而不是一个随时会失控的绿色巨怪。


他不是没有想过离开,小小一个的行李包,装满了又倒空,却总是没办法拉上拉链。



托尼和佩珀分手了,但是为了公司的名誉,他们对外仍声称是情侣关系。那天晚上托尼喝了很多的酒,吐了自己一身。布鲁斯接到贾维斯的求助匆匆赶来,把臭气熏天的人从地上捞起来扔进浴缸,拎出来擦干,再把人拖上床强行喂了阿司匹林。托尼打着酒嗝,口齿不清地念叨着佩珀的名字。布鲁斯给他扯上被子,关上灯,自己回到沙发旁边,清理地上残余的呕吐物。


第二天托尼醒来,端着咖啡杯跑到实验室向他道谢,热络地搂着他的肩膀,感叹布鲁斯真是自己最好的实验室搭档。


托尼的手臂很有力,布鲁斯觉得自己被勒得很疼,甚至有些喘不过气来。

其实这没什么,布鲁斯笑笑,只是一个朋友该做的而已。



浩克关掉了昆式机上的通讯系统,他知道如果铁皮人发来消息,布鲁斯一定没办法拒绝。但是他们该走了。布鲁斯不是一个无私的人,他不能看着托尼结婚生子,他没办法作为一个伴郎或者什么好友的身份站在他身边,诚心地祝福他们白头偕老。他做不到。


其实这没什么,即使不是佩珀,即使托尼一辈子孤身一人,也不会是他。这么简单的道理,浩克都明白。


昆式机飞向太平洋上空。

浩克眨了眨眼,虹膜是漂亮的深棕色。

------------------------------------------


大概是一个双性恋布鲁斯爱上直男托尼的故事。

啊还是喜欢写虐(⊙▽⊙)

评论(11)

热度(30)